Vegetarische Gerichte
(inkl. Basmati-Reis oder frisch gebackenem Fladenbrot)


30. Dal Makhni
Kidneybohnen, Linsen und Kichererbsen mit spezieller indischer Garam Masala in Butter mit Ingwer, Tomaten und Zwiebeln zubereitet

10,50

31. Sabji
Gemüse der Saison
12,50
32. Paneer Kamasutra
Hausgemachter, indischer Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Fruchtcocktail
16,00
33. Sahi Paneer
Indischer Rahmkäse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Nüssen
15,00
34. Sahi Bengan
Auberginen mit Nüssen und Gemüse gefüllt
14,00
35. Sahi Mirch
Gefüllte Paprikaschote mit pikanter Soße
14,00
36. Saag Paneer
Indischer Rahmkäse in Spinat
14,50
37. Karahi Khumb
Champignon mit Tomaten, Ingwer, Paprika und Zwiebeln im traditionellen Gusseisentopf zubereitet
14,00
38. Malai Kofta
Gemüsebällchen in Sahnesoße mit Kokosflocken und Rosinen
14,00
39. Saag Khumb
Champignons in Spinat
14,00
40. Mattar Paneer
Erbsen mit hausgemachtem indischem Rahmkäse
15,00
41. Khumb Korma
Champignon in spezieller Sahnesoße
14,00
42. Sabji Keema
gehacktes Gemüse mit Nüssen, pikant abgeschmeckt
14,00