Vegetarische Gerichte
(inkl. Basmati-Reis oder frisch gebackenem Fladenbrot)
30. Dal Makhni |
Kidneybohnen,
Linsen und Kichererbsen mit spezieller indischer Garam Masala in Butter
mit Ingwer, Tomaten und Zwiebeln zubereitet
|
10,50 |
||
31. Sabji |
Gemüse
der Saison
|
12,50
|
||
32. Paneer Kamasutra |
Hausgemachter,
indischer Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Fruchtcocktail
|
16,00
|
||
33. Sahi Paneer |
Indischer
Rahmkäse in Sahnesoße mit Rosinen, Mandeln, Nüssen
|
15,00
|
||
34. Sahi Bengan |
Auberginen
mit Nüssen und Gemüse gefüllt
|
14,00
|
||
35. Sahi Mirch |
Gefüllte
Paprikaschote mit pikanter Soße
|
14,00
|
||
36. Saag Paneer |
Indischer
Rahmkäse in Spinat
|
14,50
|
||
37. Karahi Khumb |
Champignon
mit Tomaten, Ingwer, Paprika und Zwiebeln im traditionellen Gusseisentopf
zubereitet
|
14,00
|
||
38. Malai Kofta |
Gemüsebällchen
in Sahnesoße mit Kokosflocken und Rosinen
|
14,00
|
||
39. Saag Khumb |
Champignons
in Spinat
|
14,00
|
||
40. Mattar Paneer |
Erbsen
mit hausgemachtem indischem Rahmkäse
|
15,00
|
||
41. Khumb Korma |
Champignon
in spezieller Sahnesoße
|
14,00
|
||
42. Sabji Keema |
gehacktes
Gemüse mit Nüssen, pikant abgeschmeckt
|
14,00
|